Call Us189 1704 0527
EmailService@RenRenOffice.com

上海联合办公

今日:0| 主题:977
收藏本版 (2)

杨浦区五角场SOHO3Q 10月新项目开业 免押金

新手上路

zh65047487 发表于 2018-9-18 17:16:26
8918 9
  • 独立空间
  • 前台
  • 休闲区
  • 地理位置
  • 开放办公
五角场SOHO3Q

精装

租金:¥1399元/月/人
  • 类型:共享办公
  • 物业费:元/月/平方米
  • 空间品牌:SOHO3Q
  • 时租停车费:元/小时
  • 空间地址:上海市杨浦区翔殷路1128号
  • 地铁:10号线主线 
18917040527QQ交谈
标准服务
拎包入驻 办公家具 有线网络 WIFI上网 饮水 空调 打印 复印 暖气 24小时办公 
更多服务
前台接待 前台等候区 小会客室 大会议室 多功能厅 茶水间 允许挂LOGO 独立空气调节 
楼盘介绍
SOHO 3Q是SOHO中国推出的移动时代的共享办公。 不仅带来设计前卫的办公空间,更带来全新的生活方式。 截止目前,SOHO中国在北京、上海、杭州、深圳等核心地段 已有30个SOHO3Q中心,约30,000个工位。
地处五角场商圈核心,周边设施配套齐全,交通方便,地铁10号线江湾体育场站3分钟步行即可到达。项目办公室数量约200间,适合1至千人团队,项目共计工位约2500个。提供高品质精装修办公环境,房租所含服务:办公家具、物业管理费、水电费、空调费、咖啡茶水、会议室、WIFI、打印、保洁、保安、前台服务一应俱全。灵活便捷,拎包即可入驻办公!

更多【人人Office】导读
租办公室为什么要交押金呢?
找人人office,免押金
任何写字楼、创意园区、商务中心、众创空间联合办公......均可免押金!

微信:RenRenOffice
微博:RenRenOffice
支付宝:租办公室免押金
客服:189 1704 0527

袁岳《服务的灵魂》——人人office为创业者节省了非常大的一笔开支!

袁岳博士—零点集团董事长; 飞马旅创始人

简介

简介

楼主| zh65047487 发表于 2018-9-19 09:36:13
有意向的赶紧联系我哦

楼主| zh65047487 发表于 2018-9-20 09:41:23
顶一顶~~~~~~

楼主| zh65047487 发表于 2018-9-21 09:15:18
顶起来 让更多人的看到

楼主| zh65047487 发表于 2018-9-25 09:20:42
顶一顶

楼主| zh65047487 发表于 2018-9-26 09:27:24
每日一顶~~~

楼主| zh65047487 发表于 2018-9-28 09:45:37
每日一顶~~~

楼主| zh65047487 发表于 2018-10-8 12:14:13
顶一顶

楼主| zh65047487 发表于 2018-10-9 09:29:51
~~~~啦啦啦啦

楼主| zh65047487 发表于 2018-10-10 09:35:09
大家看看呀